今日の夕飯は

白菜がお安く手に入ったので
白菜と豚バラ肉の重ね煮を
作ることにしたよーん( ´ ▽ ` )ノ




交互に重ねた白菜と豚バラを
適当な大きさに切って鍋に詰め詰め♪
f:id:kerarino:20110125205607j:image




少しお水を入れて
上から鰹だしを振って弱火でコトコト。




火が通れば出来上がりぃ〜(^з^)-☆




かつお節とポン酢をかけて〜
f:id:kerarino:20110125205608j:image
小松菜と豆腐のみそ汁と松前漬けと共に
いっただっきまぁーす!!




やばっ!
ちょー美味しいんですけどー!!!




ちょー簡単なのに
ちょー美味しい♪♪♪♪


また作ろーっと♪( ´▽`)